Eliminar mi cuenta
Antes de eliminar tu cuenta, es importante que entiendas qué significa este paso. Al borrar tu cuenta, perderás acceso a todos tus cursos, progreso, certificados y datos asociados. Esta acción no se p
0 helpful · 0 views
Exportar mis datos
Tu privacidad es importante para nosotros. Por eso, en cualquier momento puedes descargar una copia de los datos que hemos almacenado sobre tu actividad en la plataforma. Esto incluye tu progreso en l
0 helpful · 0 views